Vitigno Nebbiolo 100%
Terreno Sabbioso, calcareo
Esposizione/altitudine Est, Sud-Est, Ovest, 230-250 m s.l.m
Allevamento Gujot
Densità dell’impianto/Resa per ha 4.500 viti /60 ql
Vendemmia Manuale in cassette
Vinificazione Fermentazione con lunga macerazione sulle bucce dai 12 ai 15 giorni
Maturazione Il vino matura in piccole botti di legno e in barriques per almeno 24 mesi
Colore Rosso rubino con riflessi granati
Profumo Intenso e fruttato, ricorda la violetta, la rosa, i frutti di bosco e le spezie dolci
Gusto Pieno, robusto, avvolgente e giustamente tannico sul finale
Degustazione 18-20°C
Abbinamenti Arrosti di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati
Gradazione alcolica 14,5% Vol
Bottiglie annue 1.000
Longevità/Conservazione 8-10 anni / 14-15°
Download PDF
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.