Vini

BARBERA DEL MONFERRATO

Denominazione di Origine Controllata

 

Vitigno Barbera 100%

Terreno Sabbioso, calcareo

Esposizione/altitudine Est, Sud-Est da 200 a 300 m s.l.m

Allevamento Guyot

Densità dell’impianto/Resa per ha 4.500 viti /80 ql

Vendemmia Manuale in cassette

Vinificazione Fermentazione tradizionale con macerazione a cappello emerso per 6 giorni

Maturazione In tini di acciaio

Colore Rosso rubino

Profumo Vinoso e di frutti rossi, avvolgente

Gusto Profondo, gradevolmente vivace

Degustazione 16-18°C

Abbinamenti Leggermente vivace, è indicato per tutto il pasto, anche con un gustoso panino

Gradazione alcolica 12,5%

Bottiglie annue 10.000

Longevità/Conservazione 2 anni/14-15°C

 

Categoria:
Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “BARBERA DEL MONFERRATO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *