Vini

ROCARUBINA

Piemonte Bonarda

Denominazione di Origine Controllata

 

Vitigno Bonarda piemontese 85% Croatina 15%

Terreno Sabbioso calcareo

Esposizione/altitudine Est, Sud-Est da 200 a 350 m

Allevamento/potatura Contro spalliera/Gujot

Densità dell’impianto 4.500 viti per ettaro

Resa per ettaro 80 ql

Vendemmia Manuale in cassette

Vinificazione Fermentazione tradizionale con macerazione a cappello emerso per 6 giorni

Affinamento In tini di acciaio

Bottiglie annue 10.000-12.000

Degustazione 14-16°C

Abbinamenti Leggermente vivace, tradizionalmente in abbinamento con agnolotti ma anche con pietanze di carne e salumi grassi

 

Categoria:
Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “ROCARUBINA
Piemonte Bonarda

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *