Vini

BARBERA D’ASTI

Denominazione di Origine Controllata e Garantita

 

Vitigno Barbera 100%

Terreno Prevalentemente calcareo

Esposizione/altitudine Est, Sud-Est da 200 a 300 m s.l.m.

Allevamento Guyot

Densità dell’impianto 4.500 viti / 80 ql

Vendemmia Manuale in cassette

Vinificazione Fermentazione tradizionale con macerazione a cappello emerso per 6 giorni

Maturazione In tini di acciaio

Colore Rosso rubino

Profumo Frutti rossi e fiori

Gusto Profondo, con una tipica vena acida del vitigno

Degustazione 18-20°C

Abbinamenti Antipasti di carne, primi con pasta ripiena, secondi leggeri

Gradazione alcolica 13% Vol

Bottiglie annue 8.000

Longevità / Conservazione 3-4 anni / 14-15°C

 

Categoria:
Recensioni (0)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “BARBERA D’ASTI”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *