Vitigno Barbera 100%
Terreno Calcareo, mediamente sabbioso
Esposizione/Altitudine Sud a 300 m s.l.m.
Allevamento Guyot
Densità dell’impianto/Resa per ha 5.000 viti/60 ql
Vendemmia Manuale in cassette
Vinificazione Fermentazione tradizionale con macerazione a cappello emerso prolungata
Maturazione In botte grande
Colore Rosso rubino carico, brillante, con riflessi granati
Profumo Ai profumi eterei di ciliegia e di frutta rossa matura si sommano delicati sentori speziati e di vaniglia
Gusto Morbido, vellutato, pieno e armonico, di ottimo corpo grazie ad una buona vena acida
Degustazione 18-20°C
Abbinamenti Arrosti di carne, selvaggina, formaggi stagionati
Gradazione alcolica 14,5% Vol
Bottiglie annue 6.500
Longevità/Conservazione 5-7 anni/14-15°C
Download PDF
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.