Vitigno Arneis 100%
Terreno Sabbioso mediamente calcareo
Esposizione/Altitudine Sud-Est a 300 m s.l.m.
Allevamento Guyot
Densità dell’impianto/Resa per ha 5.000 viti/70 ql
Vendemmia Manuale in cassette
Vinificazione Fermentazione prolungata a bassa temperatura
Maturazione Sulle fecce fini con periodiche risospensioni
Colore Giallo paglierino con riflessi dorati
Profumo Alle note floreali si sommano i toni derivanti dalla maturazione: miele, crosta di pane e un leggerissimo tocco di vaniglia
Gusto La maturazione sulle fecce di fermentazione dona volume, morbidezza e persistenza al palato
Degustazione 8-10°C
Abbinamenti Antipasti, piatti di pesce e formaggi a pasta molle
Gradazione alcolica 13,5% Vol
Bottiglie annue 1.000
Longevità/Conservazione 4-5 anni/14-15°C
Download PDF
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.