Vitigno Arneis 100%
Terreno Sabbioso mediamente calcareo
Esposizione/Altitudine Est da 250 a 340 m s.l.m.
Allevamento Guyot
Densità dell’impianto/Resa per ha 4.500-5.000 viti/70 ql
Vendemmia Manuale in cassette
Vinificazione Pressatura soffice; fermentazione a bassa temperatura dopo crio-macerazione
Maturazione In serbatoi di acciaio a 5-7°C
Colore Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo Freschissimo, fruttato e floreale con reminiscenze di mela verde
Gusto Asciutto, delicato ma pieno con piacevole retrogusto amarognolo
Degustazione 8-10°C
Abbinamenti Antipasti, pesce e formaggi freschi
Gradazione alcolica 13-13,5% Vol
Bottiglie annue 12.000
Longevità/Conservazione 2-3 anni/14-15°C
Download PDF
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.