Vitigno Croatina 100%
Terreno Sabbioso, calcareo
Esposizione/Altitudine Sud a 300 m s.l.m.
Allevamento Guyot
Densità dell’impianto/Resa per ha 5.000 viti /70 ql
Vendemmia Manuale in cassette
Vinificazione “Doppia fermentazione” con 30% di uve surmaturate, macerazione a cappello emerso prolungata
Maturazione In barrique di rovere francese per 12 mesi
Colore Rosso rubino carico
Profumo Frutta rossa matura con leggera speziatura e aroma balsamico
Gusto Al palato si apprezza la pienezza ed il carattere derivato da tannini setosi e di lunga persistenza
Degustazione 18-20°C
Abbinamenti Carne rossa in umido o arrosto, selvaggina e formaggi a lunga stagionatura
Gradazione alcolica 14,5% Vol
Bottiglie annue 1.300
Longevità/Conservazione 8-10 anni/14-15°C
Download PDF
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.